СУД НАД ОБИДЧИКОМ КАРАШУКЕЕВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

СУД НАД ОБИДЧИКОМ КАРАШУКЕЕВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В столице продолжается суд над жителем города, который мог унизить честь и достоинство министрасельского хозяйства РК Ербола Карашукеева, сообщает Экспресс К.

Как следует из материалов дела, инцидент имел место еще в августе, когда министр сельского хозяйства проводил прием граждан. Подсудимый назвал чиновника словом, одно из значений которого, согласно словарю Сергея Ожегова, — «человек с низкими, животными инстинктами». Другое значение этого же слова —«непородистое животное, помесь». Сельскохозяйственное это животное или нет, не уточняется.

Также подсудимый отправил по WhatsApp представителю министра несколько предложений с непечатными словами, в которых также упоминался его шеф. Суд назначил психолого-филологическую экспертизу, которой предстоит ответить на вопрос, носили ли эти слова оскорбительный характер, если да, то были ли они выражены в неприличной форме и в чей адрес были сказаны.

Добавим, что во время заседания подсудимый неоднократно оскорблял участников процесса и судью, всвязи с чем, теперь ему грозит ответственность и за неуважение к суду.

Читайте актуальные новости на нашем сайте и делитесь комментариями в нашем телеграм-канале Malbazar