ФЕРМЕР ИЗ СКО ПРОСИТ ЗАЩИТЫ У ПРЕЗИДЕНТА

Бари Амоев, глава крестьянско-фермерского хозяйства «Барс» из СКО, из-заугрозы жизни обратился к главе государства за помощью. Вот уже несколько лет имеют место случаи умышленного нанесения ему вреда. Однако, виновным удается уйти от следствия.


В его хозяйстве около 20 тысяч гектаров, он не имеет долгов и кредитов, все «чин по чину». Он считает, что у него много завистников и недоброжелателей.


Были случаи поджога его дома, побои.


«Я в тот момент и подумать не мог, что эти люди будут меня избивать. Зачем здоровым парням нападать на беззащитного старика? И тут я совершил ошибку: отошел от своей машины в их сторону. Один из них направил на меня ружье. Пока я стоял, опешив от не­ожиданности, другой подбежал и резко ударил меня в левый глаз рукой, в которой был зажат тяжелый предмет, похожий на металл. Потом меня начали пинать, я уже лежал на земле в полу­бессознательном состоянии. Они взяли из моей машины ружье и попытались его собрать, но несмогли. На мое счастье вовремя приехал за скутером инженер. Бить меня перестали. И потом наконец-то подоспел участковый», — рассказывает аграрий.


Он считает, что кому-то потребовалось отобрать его бизнес, его земли.


Он обращался в прокуратуру, но помощи не было. Теперь надеется на Президента.


Читайте актуальные новости на нашем сайте и делитесь комментариями в нашем телеграм-канале Malbazar


Назад Следующая запись