ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО КАЗАХСТАНСКИЕ КОМПАНИИ НА СЕЛЬХОЗВЫСТАВКЕ В ГАННОВЕРЕ

С 15 по 18 ноября в Ганновере проходит международная выставка животноводства и менеджмента животноводческих предприятий EuroTier. Своюпродукцию здесь представили более 1800 экспонентов из 55 стран, в том числе из Казахстана.


Стоит отметить, чтосвои стенды развернули Республиканская Палата казахской белоголовой породы и производитель ветеринарных изделий ZTOWNDevelopment.


Помимо этого, на выставке можно найти весь спектр средств производства в животноводстве: скот, корма, технологии для строительства ферм, техника и оборудование для содержания, кормления, доения животных и многое другое. Кроме того, особое внимание уделено ноу-хау в животноводстве, решениям эффективной организации производства.


В этом году, на EuroTier приехало несколько делегаций из Казахстана, в том числе представляющие профильные ассоциации и крупные компании. К слову, особенный интерес для казахстанцев представляют доильные установки, в том числе и для мелкого рогатого скота, системы организации пастбищного хозяйства, а также генетика.


Читайте актуальные новости на нашем сайте и делитесь комментариями в нашем телеграм-канале Malbazar

Назад Следующая запись